首页>文学资讯>要闻

陕西省作家协会参观陕西改革开放40周年成就展

文章来源:陕西作协党总支发表时间:2019-01-04
  
    1月2日,陕西省作家协会党组书记钱远刚带领作协机关全体党员干部职工前往陕西省历史博物馆,参观《波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展》。从陕西改革开放的跨越式发展感受我国改革开放以来的巨变,坚定了全体党员干部“两个维护”决心,增强了“四个意识”“四个自信”,为我会团结一心服务文学陕军,奋力谱写“追赶超越”宏伟篇章增添动力。

    本次展览分为“探索篇——潮起”、“突破篇——浪涌”、“深化篇——水阔”三个内容板块,通过观看珍贵图片、实物、大量图表、视频等,全景式展示了陕西改革开放40年来取得的成就。 40年来,三秦大地在波澜壮阔的改革开放大潮中,见证了历史的沧桑巨变,不断实现跨越式发展。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面深化改革,开启了中国特色社会主义事业新的伟大征程,开创了中华民族繁荣昌盛的伟大时代。
    参观中,大家认真聆听讲解、仔细观看展板内容并热烈讨论,体验“时空隧道”、感慨今昔巨变,赞叹陕西改革开放40年来的成就。大家纷纷表示,改革开放是中国发展腾飞的伟大壮举,身处历史洪流中,面向新的时代与征程,迎接新的挑战,我们会以更深厚的热情与更扎实的工作姿态为文学陕军再进军作出贡献。
书记信箱 陕西省作协
微信公众号
网站地图