首页>文学资讯>要闻

 省作协召开2018年度目标责任考核测评大会

文章来源:陕西作家网发表时间:2019-01-21

  2019年1月18日,省年度目标责任考核第七考核组对省作协进行2018年度目标责任考核。省第七考核组组长、安康市人大常委会主任陈勇带队一行7人出席考核会议。省作协党组成员、各部室负责人和工作人员参加会议。会议由省作协党组书记、常务副主席钱远刚主持。

  会上,考核组组长陈勇作动员讲话,钱远刚代表省作协汇报2018年度目标任务完成情况,全体干部职工进行了民主测评。考核组采取个别谈话、资料查阅、综合分析等方式进行全面考核。陈勇指出针对此次考核,要深化认识,准确把握考核工作新内涵,体现新精神,立足新情况,聚焦新任务;要实事求是,全面深刻总结工作成绩查找存在问题;要发扬民主,自觉接受干部群众评议和社会评价;要昂扬奋进,立足全省大局,谋划做好新一年工作。

  钱远刚表示,2018年省作协工作取得明显成效,省作协深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中央和省委关于宣传思想工作的决策部署,圆满完成各项工作任务,工作亮点突出,多项工作取得重要成绩,路遥被党中央、国务院授予“改革先锋”称号,弋舟荣获第七届鲁迅文学奖(国家奖),发挥了围绕中心、服务大局的重要作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦和陕西“追赶超越”,积极贡献文学力量。

书记信箱 陕西省作协
微信公众号
网站地图